Дух святынь

Золотые шлемы у церквей,
Золотые шлемы,дух богатырей.
Смотрят они зорко
В поднебесну синь,
В светлом поднебесье-
Дух ее святынь.
Вся соборность духа,
Сладостный елей,
Радость Божьих истин,
Совесть сыновей.
Золотые шлемы,золотая синь.
Свет небесных истин,
Куда взор не кинь.


Рецензии