Бедная Анна

Где ты был, когда она ходила по карнизу?
Когда наливала теплую воду в ванну?
Мне бы прижать к себе эту бедную Анну.
Но она не создана для компромисса.
Она мне говорила, как училась летать,
Как смеялась и хлопала в ладоши.
И как ты, один из случайных прохожих,
Заставил её сердце мечтать.
Она плакала в трубку холодными ночами.
Я у неё почему-то на быстром наборе.
Я курила с ней "приму" в коридоре,
Открывала ей двери своими ключами.
Я помню как она не взяла телефон.
Не ответила на дверной звонок.
Как с соседом вышибали замок.
И я надеялась, что это просто сон.
Где ты был, тот, кто клялся в вечной любви?
Почему не разделил её боль на двоих.
Ей хватило бы и пары слов твоих.
Ничего теперь не говори.


Рецензии