Прости...

Прости за то, что грубая бываю,
Прости, что огрызаюсь иногда...
Ведь идеальных в мире не бывает,
Да и такая, только я одна...

Мне говорят "незаменимых не бывает...",
Я понимаю, старше на год став:
Замену лишь за деньги подбирают,
Не за улыбку, что хранится на устах...

Пусть не красавица, но добрая в душе,
Пусть не прекрасна как Царевна-Несмеяна...
Ведь полюбил меня, такую ты уже,
И не найдешь замены, как не подбирая...

Не думай, что покину я тебя,
Ты нужен мне, как свет в дневное время...
Люблю тебя, и буду я нести...
По жизни этой, счастья бремя....

9 апреля 2013 г.


Рецензии