Сказочные и не очень

Мой Маленький Принц, я не твоя роза
И за меня не нужно держать ответ.
Моя мечта, моя прекрасная греза,
Тебя никогда со мной рядом нет.
Мой бедный Кай, слова из льдинок -
Все, что осталось тебе, собирай.
В вечной стуже, среди снежинок
Тебе быть одному, мой Кай.
Медведь, вон лошадь, скачи отсюда.
Я скорее Эмилия, чем Принцесса.
Я уже занята в ожидании чуда
И твои слова не имеют веса.
Мой далекий Ольгерд, я всего лишь попутчик.
Добрый день. Как дела? Что за глупые маски?
Я себе королева, Бог, дурак, маг, везунчик.
Я пишу сообщения, я пишу свои сказки.


Рецензии