Мы даже стихи читаем совершенно разные...

Мы даже стихи читаем совершенно разные.
Она наверно про любовь, а во мне больше лирика гражданская.
Я не состою в партии. Не сдавала кровь, потому что носитель вируса.
Я больна, но не тем. Я трезвею с повышением градуса.
Я вяжу Белую Ленту на сумку. Я была на Марше Миллионов.
Я точно знаю свою линию. Не езжу на подножках вагонов.
Я в ответе за своего ребенка и я сделаю его жизнь самой лучшей.
Пусть крутятся шестеренки, политики ведут нас в лес дремучий.
А мы уедем в Тибет, будем ходит в оранжевом, ждать господин знак.
У меня была прабабушка, тоже Наташа. Ее сгубили шиза и рак.
Но я не боюсь просыпаться утром, потому что знаю - ждут.
Я не мерила шагами карнизы, потому что жизнью дорожу.
Меня тошнит от мейстрима, но даже эти строки - мейстрим.
И жизнь - сложная пантомима. И я в ней просто мим.
У меня тройка по русскому, но с этими ЕГЭ я почти чемпион.
Из за смешения кровей у меня дизграфия, но я в слова влюблен.
Я не планирую оправдываться, я не нарушала законов, гражданских прав.
Я в этой игре - заменимая пешка и не мне решать, кто прав.
Я уже два дня слишком веселая, слишком злая и не вылезти из словесного хлама.
А самое то главное - ребенок рядом. И его: я люблю тебя, мама.


Рецензии