Обо мне

Я тоже хочу андройд, чтоб смотреть с него 'дождь'.
Да, я за оппозицию и моих родителей бросает в дрожж.
Отец говорит: загремишь в милицию,
В автозак с этой своей оппозицией.
Я поправляю - полиция, мы же цивилизация.
Правда постапокалиптическая, прогнившая нация.
У всех у нас крутые гаджеты, платиновые кредитки.
Порвалось - купим новое. Какие такие нитки?
А за нами в очереди бабулька с останками пенсии.
Мы смотрим, ухмыляемся, мы выше по лестнице.
Я тоже хочу так уметь пальцы веером.
Только нет надкусанного яблока на моем плеере.
Я хипстер, потому что это в тренде.
Правда без фоток с инстаграмм в тви ленте.
И без желтых ботинок, без этих модных сумок.
И не спавши уже около трех суток.
Мама, дай мне денег на кафе, покурить.
Мама, я большая, не надо меня взглядом сверлить.
Я пыжусь, но все таки не вылезаю из кожи.
Не типичный пример типичной молодежи.
Я поздно начала зарабатывать, но, мама, я стараюсь.
Зато не лезу к тебе с сердечными делами, сама справляюсь.
А ты боишься меня, не читаешь мой блог.
Тебе не хочется знать, как твой ребенок одинок.
И все эти, улыбающиеся, в моем блоге,
Мама, лучше тебе не знать, как мы одиноки.


Рецензии