Я в тебя влюблён

Я имею право на вздор.
Выносить из избы сор.
Путать Giorgio Armani и Christian Dior .
Кидать листья в костер,
Ходит в костел,
Думать, что я божий лифтер.
Или в цвете лет
Напоминать скелет.
Мой анарексичный ответ,
Лекарство от бед.
Красный свет.
Зеленый цвет.
Важная часть души,
Пока стоишь в душе,
Просто дыши.
Ешь суши.
Будь со мной на одном участке суши.
Я калач.
А ты, милый, не плачь.
Мир как синий мяч.
Ты горяч.
Сердце спрячь.
Мой язык могуч.
Он как солнце среди туч.
Его беспощадный луч.
Он летуч.
Мир как сон.
Я не слышу твой стон.
Или ты - не он.
Тогда выйди вон.
Возьми телефон
Среди мёртвых зон
Я в тебя влюблён.


Рецензии