О доброте Реакция на телепередачу

Так бывает  часто у людей:
В одном месте где-то , прикормили
Небольшую стайку голубей,
А потом про них совсем забыли

То ли поразъехались  куда?
По другой причине – кто же знает?
Только птицы, в том-то и беда,
Мест своих привычных не меняют.

А вокруг сугробы и мороз
Зимнее не ласковое небо
Я бы сам им с радостью принёс
Горсть зерна или горбушку хлеба

Только где мне птиц тех отыскать?
Не сказали авторы сюжета
Одно ясно: надо помогать
Всем пернатым долететь до лета

Жалости словесной  не люблю
Положу в карман свой печенюшки
И всем встречным птичкам их скормлю:
Поправляйтесь, кушайте пичужки!


Рецензии
Красивое, доброе стихотворение!!! Пусть будет так, как Вы задумали- Добрый Человек!!!
С уважением, Валентина.

Валентина Нелюбина   13.04.2013 15:41     Заявить о нарушении