Подрастём?

 Начинается игра!
 В круг вставайте, детвора:

 Дима, Лера, Тимофей.
 Тоша, кошку пожалей!
 Вот Алёнушка пришла,
 А Егорок - целых два!

 Посмотрите друг на дружку,
 Покажите ваши ушки.
 Ручки есть? И ножки есть?
 Можно быстро всем присесть.

 Дождик, дождик, поливай!
 Нашим деткам помогай,
 Чтобы выросли они
 Прям до неба, до луны.

 Ручки тянем высоко,
 Нам расти теперь легко!
 Ножки - топ! Ручки - хлоп!
 И ещё раз - топ! и - хлоп!

 Взялись за руки, друзья,
 И шагаем не спеша.
 Хороводит хоровод
 Замечательный народ.
                Вот!

 А теперь - наоборот
 Закружился хоровод.
                Вот!
 Ах, какие молодцы!
 Поиграли, подросли!


Рецензии