Письма

Ты уже устала загадывать на праздники,
Новый год, день рождения и рождество
На счастливых билетиках и ресницах,
То, чтоб все было счастливо и хорошо.

Когда ты была маленькой и не смышленой
ты писала маме в психбольницу письма.
Писала, как все хорошо дома, как скучаешь,
Писала вопросы и свои мысли.

К каждому письму прилагался рисунок,
где все сидят за столом папа, я
бабушка мама и саша,
Где счастлива наша семья.

В письме всегда было больше вопросов,
Маленькой дуре хотелось увидеть ответ.
В конвертик она клала листы и ручку,
но ответов никогда не было и нет.

Только в первый раз было короткое письмо,
которое девочка хранила под подушкой
оно не пахло мамой, а пахло лекарствами
Было отстраненным а не веселым или грустным.

Когда мама вернулась, не было ничего,
Дурочка кинулась ей на шей,
и глаза у матери не излучали тепла,
у девочки больше не осталось в счастья веры.

Мама выгнала папу из дома,
и больше никто не собирался за столом,
были кучи криков, драки и ссоры,
никто больше не вносил счастья в дом.

И бабушка умерла, и ничего не осталось.
Рисунки тогда стали не актуальны,
больше не было у девочки семьи и дома,
мир стал пустым, больным и печальным


Рецензии