Поднимая пальто..

Вечер тих и несмел,гдето небо укрылось желаньем
У двери сняв пальто,я тихонечко брошу его
Брошу на пол,где рядом остался фантом ожиданья
Ожиданья и встреч..расставанья.А что же еще?

А еще аромат всех цветов,что дурманили воздух
А еще вся любовь,что пылала костром изнутри..
А еще те слова,без которых прожить невозможно..
Я люблю тебя,слышишь?люблю до безумия нежно..и тихо-прости..

Снова ночи бессонные,где-то останутся в прошлом
Я сбиваясь со счета,не знаю,что ждет впереди
Я давно не звонила тебе,не писала,мне очень непросто
А ведь раньше мечтали..уверенны были,что нам попути.

Ветер бродит в душе,выгоняя незримую осень
Шопот листьев поможет,прогнать мне,наивность мечты
Ароматы цветов из души,он склоняясь,уносит..
Знаю только лишь я,с ароматом исчезнет наивность,и ты..

Тот огонь от зари,что приблизился ветренным утром
Посжигает все сны..растревожив..недав нам поспать
Мы проснулись с тобой..миражом показались..минуты
Ну а может быть лучше мираж?чем минуты столетьем считать..

Постояв у двери,поднимаю пальто свое смело..
Твой фантом растворяясь,исчезнет сегодня совсем.
Ну а я,улыбнусь,улыбаясь вхожу в свои стены..
Понимая,что все позади..Ты ушел..Насовсем..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.