Путь к цели

Понять…искать…найти… не сдаться…
Идти…мечтать и не бояться…
Поверить…встретить…обойти…
Упасть…встать снова…и идти…
Полюбоваться и влюбиться…
Стереть слезу и позабыться…
И умереть…и стать рабыней…
Исчезнуть…спрятаться…Отныне…
Терпеть…тонуть и выплывать…
Молчать…где нужно – проиграть…
И в небе, как орёл парить
И снова, мучаясь, ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии