Маяковскому

Это он - сердца
                толпы
Жёг пламенем,
Это его,
                безбожного, -
Иконой крестили,
Это он -
                был умный,
Это он -
                думал правильно,
Это он -
Хотел,
Чтоб его
Любили.


Рецензии