Подснежник

Под сверкающим белым пледом
Ото сна пробудился росток.
Долгожданным весенним приветом
Солнце встретил первый цветок!
Нёс он весточку звонкой капели,
Ералаш журчащих ручьёв,
Желторотых теноров трели,
Несмолкающий свист соловьёв!
И от нежной весны озарения
Каждый миг мне дарил вдохновение!


Рецензии