Люби меня очень нежно...

                Елене Ковтонюк


Люби меня очень нежно...
Люби меня не ревнуя...
Люби, хоть северно-снежно
Мой ветер, бывает, дует...

Люби... Люби без оглядки,
Люби, себя отдавая;
Меня согревая лаской,
Как будто дитя качая...

Люби меня, в лоб целуя,
И мой покой охраняя...
Ты знаешь ведь, как люблю я,
Когда меня обнимают...

Люби, затая дыханье,
Как слушают пенье птичье;
Прислушиваясь к желаньям,
К моей тишины величью...

Люби так, как любят солнце,
Как любят волну морскую...
Она ведь к тебе ж вернётся:
Любовь я ищу такую...

24.03.2013
Братислав Либертус


Рецензии
Очень лиричное стихотворение. Пожалуй это полная противоположность моего стихотворения "Не люби меня осторожно". С уважением, Софья.

Софья Лейзенберг   16.04.2013 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.