Звуки органа

Эти звуки органа
Величавой волною
Охватили всю душу
Торжеством и покоем.
И казалось,что слышу
Я небесные звуки
И способны они
Растворить мои муки.
Серебристые стоны,
Золотые раскаты...
Мир бездонный сверкает,
Тайной дымкой объятый.


Рецензии