младенец

Разрешающий вопль
нерожденного младенца
ещё не был брошен в воздух.
Ещё не проросло его тело-топль
и в страхе будущей жизни не взвыли кости.

Его время растянуло до точки малой.
Размер вселенной уже поглотив
его тело кормит червей и травы
и целая жизнь его ждет впереди.

Молодость, старость и детство даже
все сосродоточило его малое темя
в точке, которую проклял дважды
та, что сжимает и дробит время.


Рецензии