зачем?

зачем страдают люди
зачем приносят боль
и почему влюбляются
зачем и для кого они стараются

наверное для счастья
наверное для веселья
встречаются они

ведь человек не дня
не может без любви
а я не человек                а пропащая на дне морском

смогу прожить всю жизнь
с улыбкой на лице
и в беды и страданья не упадет
улыбка на моем лице

и в гроб меня положут
и запоет свирель
и небо прослезится
и догорит свеча,что у окна стояла
ведь умерла та которая,    плакала в тишине


Рецензии