Крыша осталась на месте, но съехали стены...

Крыша осталась на месте, но съехали стены.
Пальцы дрожат, и ломается фильтр сигареты.
Осточертело, достало, до боли хочется смены
Реплик, ролей, декораций, но кончилась смета.
Хочется небом дышать, но гарью привычней.
Хочется ветер навстречу, но чаще он в спину.
Хочется выть, но оскал, натянув как обычно,
Я не позволю себе в безысходности сгинуть.
Ночь, сигарета со вкусом прогорклого дыма,
Кровь на щеке, ну, считай, неудачно побрился…
Я возвращаю себе полустертое древнее имя...
Хочешь игры? Хорошо. Поиграем. Добился...


Рецензии