С природою наедине

С природою наедине
Шепчусь о самом сокровенном.
В потоке света и теней
Блуждаю странницей смиренной.
Трава целует стопы ног.
Дрожу. Земля меня вдыхает.
Я слышу каждый её вдох.
Я в нём бесследно исчезаю.
И становлюсь самой землёй.
И мир сквозь кожу проростает,
Где каждый шорох - только мой,
Где вечность плечи обнимает.

2013


Рецензии