1

не переставая любить переступишь порог.
я не так одинока как ты себе можешь представить.
я умею любить так, как ты меня можешь заставить,
но на долю секунды поймёшь, что ты снова не смог.

не умея играть струнной музыкой, коснусь клавиш.
ты подпой мне, мой свет, может выйдет-то толк.
что любить , что играть... ты в копейку не ставишь.
и замкнув ряд, войду я в твой полк.


Рецензии