Атлет

- Как  же  ты  туда забрался? Ведь  не  мог  же  прилететь...

- Я  за  птичкою  погнался и  подпрыгнул...Эта  клеть
Мне  напоминает  будку. Только  слишком  высоко...
Я  и  лаял, и  брыкался, и  качался - всё  равно
Не  заметили, как  просто  покорилась  высота.
Стал  атлетом  я  с  разбега  по  прыжкам  и  без  шеста.
Но  спускаться  очень  страшно... Вызывайте  МЧС!
Парашютом  не  запасся. Испытал  тяжелый  стресс.

Прыгуна  девчушка  смело  себе  на  руки  взяла.
Ведь  у  страха, как  известно, велики  всегда  глаза.










фото:
Ivan Zamanuhin  http://zamanuhin.35photo.ru/photo_446689/


Рецензии
А я сегодня Белочку
видела!)
По деревьям скакала.))

Марина Новархангельская   12.01.2021 14:00     Заявить о нарушении
А у нас на деревьях ничего кроме котов не водится))

Эльза Попова   12.01.2021 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.