мой маленький, розовый артхаус

Я, Гитлер, Шред и Маяковский
играли в интересную игру
надел я на себя халат отцовский
залез в собачью кануру
а Шред мне говорит, сейчас я атом брома
к тебе в собачий домик запущу
поставлю опыт я такой нескромный
и нобелевскую медаль заполучу
я говорю ему, что про кота ВСЕ знаю
как котик в ящике -не жив не мертв!
А он ,гнида, все еще гадает,
как котик там ,прижился или нет?
Вот дядя Адя, мой любимый ,дорогой
его нельзя винить в упадке Рашки!
Он бы ее поднял у всех над головой
в грибочке атомном ,по-выше вас, Америкашки!
я Гитларка нежнейшеше люблю
я каждый день его портрет целую
кладу я бюст его с собой на простыню
и там, под светом голубой луны, милую
А вот-Маяк! Красивый, статный.
я душу продал Маяку за жизнь!
С ним у меня в метро поезд бесплатный
а он орет в автобусе "за поручень держись!"
я Маяка учил писать стихи
а он за это мне давал по центу!
я деньги все спустил на тяжкие грехи
потом гулял накуренный по центру...


Рецензии