Тише родная, тише

Месяц растаял снежный.
Ветер весною дышит.
Легкость твоя и свежесть,
Тише родная, тише.      

Ты не стесняйся,ближе,
Смело, тебе все можно,
В сумерках света вижу
Тон ароматной кожи
Я обниму бесспроса,
Глупость себе позволю,
Словно рассеяв просо,
В диком-весеннем поле.

Время-безумный стрежень,   
Мы учащенно дышим,
Ласки твои и нежность,
Тише родная,тише.


Рецензии
а ведь здорово!

С уважением,
Настасья

Настасья Мир   05.11.2013 00:20     Заявить о нарушении