Мы превращаемся в зверей

Мы превращаемся в зверей
И забываем заповеди Бога,
А звери обращаются в людей.
У нас на всех одна дорога.

Мы забываем, что любили,
Во что поверили, чему молились,
Мы свои жизни загубили
И в бесконечности разбились.

Упали, чтоб подняться вновь
И по дороге медленно идти.
Разбились, чтоб искать любовь,
Которую не смогут все найти...


Рецензии