Сажать, не пересажать..

Банкиров,олигархов
Ловят,сажают...Народ,
От реалей кап.системы,
Хитро отвлекают.....
Их не переловить,не пересажать,
Конца криминала не дождать,
Убивали и будут убивать!!!
Кап.система их порождает,
Кап.система  их утверждает,
Кап.система им угождает,
Кам.система их спасает,
Кап.ситему они состовляют...
-----------------------------------------
Конца не дождаться,
Придется сдаться..
Капитализм победил,
Справедливость слил...)))

//С Улыбкой//


Рецензии