Я гений чистой наркоты

я сходил и умылся
побрился и обкололся
а потом еще нажрался
и в кроватке повалялся
ножки тонкие вытянул
анорексичные косточки
улыбнулся своей грудной клетке
обтянутой тонкой кожицей
пронизанной сосудами
ручки обхватил в запястьях
тоооненькие
надо пожрать
пошел в магаз
ничего не купил!
брусника, дрель, ваниль, ананас
все по списку!
пойду в другой магаз!
все! надоело!
хочу сдаться в плен!
немцам!!!
хотя я сам голландец!
летучий!
на эроплане летаю!
эротику мужскую снимаю!!!
я в сургут нефть и газ
проводил пацана
и... черт! с бабой убогой его вижу!!
соется!!
фууууу ненавижу женщин
они грязные шлюхи
никогда не прикасался к ним
фуууу
неприкасаемые
шлюююхииииии
медвеееедь!
опять я колол себе в глаз героин
иглой проводил
вжик
оп
гоп
стоп


Рецензии