Виртуальные страсти

На основе моего отклика
на «Романс одному поэту...»   
Евгения Аркушина      

Кипят неведомые страсти
и льются нежные слова,
их разнесёт теперь молва,
и будет кругом голова
у тех, кто даже непричастен.
 
Душа и та помолодела,
нарушив грёзами покой,
и в сладкой нежности такой
клавиатура под рукой
словами ласково запела.

Откуда сила виртуала,
что заменяет естество,
а шутовское баловство
готово сделать статус-кво
для свадебного ритуала.

Пой о любви кому угодно,
стихи прекрасные твори,
и лучше вслух их говори,
а может в песне повтори -
петь свои песни нынче модно.

Пускай звучат весною оды,
и льются чудные стихи:
нежны и страстны, и тихи,
и спишут все твои грехи,
как грязь снесут весною воды!


Рецензии