Так начиналась мечта...

           Посвящается детскому саду "Колокольчик"

В одном военном городке
Возводят детский сад.
И было это не вчера –
Лет … 35   назад.

Детишкам нужен теплый дом,
А вместе с ним и сад.
И вот построен был он в срок,
И новоселам рад

Сюда вели своих детей,
Те, кто сегодня сед.
И знали мамы малышей –
Хранит он их от бед.

Немало трудных перемен
Готовили года,
Но вынес всё, преодолел,
И первым был всегда.

Идут года за годом год -
Немало их прошло.
А он живёт, и этим горд
Лихой судьбе назло.

И вновь ведут сюда детей
Который год подряд
Пять поколений пап и мам,
Кто был воспитанником сам.

1998г.

P.S. Стихотворение было написано
еще без авторского имени


Рецензии