Не знал?

А ты не знал,не понимал,
А может просто не желал,
Понять всей сути бытия,
Когда,так любят,лишь тебя,
Когда мечтают о тебе,
Желают счастья по судьбе?
Совсем не знал,не понимал?
А может,просто не желал?


Рецензии