Ласковый берег, морской..

   Берег морской, ласковый пляж,
   Зыбью волну прибивает,
   Луна серебристая смотрит на нас,
   Загадочно звёздам кивает...
   
   А над водой  мириады огней,
   Россыпи звёзд в млечной сети,
   И тишина,и мы рядышком, с ней
   Встретились в нежном рассвете!
   
   Нежно-влекущий в пучину страстей
   Взгляд твой бездонный, как омут!
   Голубем сердце,порхнув из сетей
   Вырвалось,чувства затронув...
   
   И на моих  загорелых плечах
   Сильные, нежные руки,
   А на душе  так блаженно сейчас-
   Флейты в ней чувствую звуки..
   
   Берег морской, теплый песок,
   След  под босыми ногами.
   Лучик сверкнул-это солнца восход,
   Ночь, уходящая с нами...
   
 
    10 04 2014г


Рецензии