731

Рано ты проснулась
Всю ночь не спала.
Загадочно мне улыбнулась,
Очень тихо ушла.
Я звал тебя,
Но ты не обернулась.
Ненавижу себя !!!
Назад ты не вернулась.
Номер мой не набрала,
Мне так и не позвонила.
Простить не смогла,
Другого ты полюбила!!!


Рецензии