Умерев однажды от отчаянья Анне Бессмертной

Живём мы все в краю страстей, наживы,
В стране вранья, предательства и боли.
Нет, Анна, Вы – Бессмертны, вечно живы,
Притом полны бесстрашия и силы воли.

Смотрю и думаю я: как Вы восхитительны!
Нет, от отчаянья Вам умереть я не позволю
И перед Красотою преклонюсь почтительно,
И безрассудно к ней хочу попасть в неволю.

Спасибо, стих хорош, хотя немного грустен…



Иллюстрация. Adolf Ulrich Wertmuller. Даная.


Рецензии