очнись

А он не будет ждать никогда ничего без воли.
На пустынном дне океана в той промозглой до дрожи тьме.
Ты без угрызений сотрешь себя с поля боя.
Пусть останется несколько ранений в теле и в голове.

Ты молись хоть по тысяче раз.Не простит ничего подавно.
В глазах слезы ручьями ,что в озера не перейдут.
А в душе чернота.Она не пустит обратно.
Пусть все птицы священной земли.За тебя отпоют.

Ну вот и построенна жизнь.Без гримас.Без боли.Без лжи.
Отрывая глаза на все это попробуй не задохнуться.
Он поможет пройти мимо тех ,что когда то не помогли.
И поможет когда нибудь сон отпустить и на веки очнуться.


Рецензии