пустота

И правда все не в силах изменить.
Встречаются и раны и победы.
Одни мы в силах излечить.
Другие там внутри приносят беды.
Вот тут моя рука.Там ваша.
Им никогда не стать родными.
А в голове сплошная каша.
Да и вообще и хер бы с ними.


Рецензии