***

Я обезумел от любви
Во мне играет радость с счастьем
Мне не нужны другие строки
Мне главное, что я любим

Я не хочу в ту пустоту
Я жить хочу с любовью
И буду жить я лишь с тобою
Ведь я тебя люблю


Рецензии