не люблю

Твой взгляд молчит и смотрит в небо.
А я ложусь на всё еще живую грудь.
В твоих глазах лишь мрак и сырость,
Я поняла ,что больше не люблю.
Ты пуст, ты слаб, ты как осколок.
Еще одна секунда,  я  уйду...
Я полюбила только тело,
Душу твою я не люблю.

май 2008 (АК)


Рецензии