страсть

Особенными нас делаю чувства к людям,которых мы любим.
И пока бьются сердца двоих.Пока мир жив и он не рухнул.
Они будут бороться до вздоха последнего до истомы.
Сжимая руки друг друга до боли они не сломленны.
И что бы не говорили языки злые за спинами.
Они вдвоем справяться щиты вверх и взмыленны спины их.
Взгляд устремлен вперед и музыка любви в сердцах.
Их не порочная страсть на первых газетных полосах.


Рецензии