я когда-то давно мужика ущипнул

я-ваша уточка, селезень, сладкий мужик
я красив, я умен, я нацсит
я-ваша путеводная звезда в это мире
мои анорксичные плечи укутали пол геев этой страны
а я спал, свернувшись под голубым одеялкой
и думал о своем мальчике-немецком пилоте
с такой милой-милой-милой улыбочкой
а он от меня убегал в своем зеленом пальтишке...
мальчик! мальчик, постой!
я хочу поиграть!подожди! мальчик!
но он не слушал, он испугался меня
я такой красивый, анорексичный, точеный нацист
почему? почему он боится меня?
не выходит отсюда на веки


Рецензии