***

Слышишь, милый, я очень сильно скучаю,
По тебе одному лишь ночами мечтаю,
Но мы разошлись по разным дорогам,
Видно такая судьба задумана Богом.

Прости за те ссоры, обиды, поступки,
Мы всё испортили, что хуже быть не будет.
А мне до сих пор нужны твои тёплые руки,
Память моя никогда твой взгляд не забудет…

Я помню зиму, когда мы счастливы были,
Теперь ненавижу это время года.
Наши времена уже далеко давно уплыли,
Снег, холод, боль, чёртова погода!

Не хочу вспоминать, но забыть не в силу,
Прикоснуться к тебе, и вновь оступиться,
Тянуться, словно к яркому светилу,
И снова ожоги, и снова на то же решиться.

Я устала, и добиваться тебя не осталось воли,
И скоро совсем нашей истории наступит конец,
Прости, прости, не оправдала я задуманной роли,
Каждый из нас своей судьбы творец.

Мы разошлись, а я осталась в своих мечтах,
Не забывая того, кто остался лучшим.
Никогда мы не будем счастливы и одних краях,
И невольно назову тебя своим бывшим..


Рецензии