768

У нас с тобой
Непростые отношения.
Тебе я чужой,
Не понимаешь моего поведения .
Нам с тобой
Уже не ужиться.
Я дружу с головой,
Но уже не помириться.
Не перестаешь
На меня злиться.
Со света сживешь,
Своего хочешь добиться.


Рецензии