нега

А стоит ли молчать и что то там таить.
Внутри скрывая под замком изнеженные чувства.
А стоит ли упасть и вновь парить.
От блеска ее глаз ведь не бывает грустно.

Как долго можно ждать чего то для себя.
Того,что создано по образу и грезам.
Как долго можно верить в чудеса.
Когда все за окном то дождь то грозы.

Словами я не в силах передать
Что там внутри под тонкой оболочкой
Душа трепещет.Сердце ядерный заряд.
И в голове мелькают строчки.

Я все отдам за счастье за тебя.
Пусть громкие слова тебя не испугают.
Ты все,что нужно.Ты моя прекрасная весна.
Я обещаю все пройдет.Когда весь снег растает.

p.s:
Мне сложно говорить тебе слова
Я будто бы немею.Когда я слышу голос.
Я никогда не чувствовал такого как сейчас.
Ты мне нужна.И мне не нужен повод.


Рецензии