Как важно каждый день дарить друг другу...

Как важно каждый день дарить друг другу,
Ведь ссоры губят в глубине любовь.
И заставляют вновь идти покругу,
И заставляют ошибаться вновь.
Мы по ночам у Бога счастья просим,
А сами не умеем то сберечь,
Что уже есть, что уже в сердце носим,
Что кажется нам, как горою с плеч.
Себя в неправоте признать не просто,
Гораздо проще отыскать миллион причин.
Вины другого, не задав вопроса -
А что, на свете ты хорош один?
И ты его, и он тебя - так берегите,
Чтоб усомниться не смогла любовь,
Что вы ее дарите и храните,
И будет счастье с вами вновь и вновь...


Рецензии