Сестре

Есть близнецы,нисколько не похожие.
Ни внутренне не схожи,ни снаружи.
А мы с тобой-единое целое.
Нельзя представить чёрное без белого.
Мы часть от части,сцены дети.
Ничто так не едино на планете.
Ты воздух мне,моя награда.
Половинная моя ты отрада.
Мною любимая,моё отражение.
Сестра,ты жизни моей украшение.


Рецензии