Прощальный Крик

От земли и до звезды
возвышаются кресты,
от любви и до прощай
ведет путь из Ада в Рай.
Страхом порваны сердца
и потерям нет конца
быть собой не суждено
все давно предрешено.
Кем мне быть и что сказать,
где искать и где терять
что терпеть и что просить
что жалеть, кого любить.
Где идти, а где бежать
ложь от правды отличать.
Кто со мной, с кем по пути
кто спасен, кого спасти.


Не найти и не догнать, время не вернется вспять.
Не упасть, не донести
что хранит душа внутри.
Так зачем тогда пылать
если нам всем увядать?
Не найти на все причин
кто был честен тот один.
Посмотри в мои глаза,
там увидишь небеса.
Что никто не смог украсть,
в них еще пылает страсть
И желание уйти,
тоб свободу обрести,
хоть на самый кроткий миг,
и издать прощальный крик.

 


Рецензии