Такие, как все

Мы
такие, как все.
А может другие,
а может чужие.
Мы такие как все.
Такие живые,
такие смешные.

Мы играем, мы рисуем,
мы на грани, мы рискуем.
Мы смеемся, мы страдаем,
мы находим и теряем.

Мы такие как все?
А может другие?
Да, все же другие.
Мы идем по земле.
Куда? Мы не знаем.
Мы ввысь улетаем.

Мы мечтаем, мы тоскуем,
ненавидим, но и любим.
Мы смеемся, мы страдаем,
мы находим и теряем.
Мы уходим, умираем
и из пепла воскресаем.
Мы, как ветер, мы, как волны,
мы, как песни, мы, как стоны.
Мы клянемся, что вернемся.
По утру, как все, проснемся.
В омут неба окунемся,
солнца свету  улыбнемся.


Рецензии