мой синий ажроплан сварил варенье на крыльце!

я на крыльце магаза отливал
ну я люблю чутка поссать
мне пацаненок бред в мозг заливал
я отказался ему флейту пососать
ну и чо теперь?
я в ананасе сгнию
а потом в унитазе анашу
посушу
я тебя попрошу, уведи свою
гомошу
без тебя
гомоша
не разводит угля!
а потом я умру
и оставлю пол страны
и 3 красивых новеньких самолетика
я на них своим ротиком
маленьким, накрашенным розовым тинтом
работал ,когда еще начинал быть пилотиком...


Рецензии