о сердце

Читайте, презренные, стихи о любви
пока еще сердце так бьется в груди
порвите его на большие куски
чтоб знали как ваши слова мне резки.

Не дайте ему умереть от тоски
убейте его пока есть еще жизнь
сорвите последние жизни ростки
еще до того когда начал любить.

Проткните ножом уязвимую грудь
пустите бежать ярко алую кровь
пробейте наружу ей правильный путь
пусть сердце не знает что такое любовь.

пока сердцу есть еще чем заплатить...


Рецензии