Спят на крыше облака

Спят на крыше облака,
Кружит по небу луна,
Успокоился апрель,
Открывая ночи дверь.

Манит в небо млечный путь,
Чтобы я не мог уснуть,
Вновь желанье загадал
И немного помечтал.

Как летают паруса,
Стерегут ветра моря,
Волны звонкие бегут,
Корабли вперёд зовут.

Где мой Ангел пролетал,
Счастье всуе собирал,
Сердцу подарил покой
Безмятежною весной.

Знаю я, что у весны
Все желанья горячи,
Она силы нам даёт,
С ней надежда не умрёт.

Спят на небе облака,
Звёзды смотрят на меня,
Видел сон я в тишине,
В нём мы вместе на заре.

Обрели полёт мечты,
Чтоб в душе цвели сады,
Повстречали новый день,
Провожая ночи тень.

13.04.2013


Рецензии