Лидеру КНДР

„Даже в Северной Корее
Окопалися евреи,
Вот уже какой сезон
Всеми правит Кимирсон»

из песни К.Беляева «Кругом одни евреи»


***

Внук Великого Вождя, с виду – дед-покойник,
Стал  чего-то вдруг на днях очень беспокойным,
Явно не справляется  с должностью отца,
Ядерною палицей принялся бряцать.

То ли крыша протекла, то ль пчела ужалила,
Он пугает США из страны-развалины,
Он и Токио грозит и Сеулу тоже,
Он гарцует как джигит, только - что он может?

Пусть ракеты долетят аж до Голливуда,
Ким, ну ты же не дитя, вам же будет худо!
Вас сотрут с лица земли и с землёй сровняют,
В пекле ядерном сгорит „младший брат» Китая.

***

Ким Чен Ын, умерь свой пыл, зачехли ракеты,
А не то – войдут в Пхеньян синие береты!
Дед твой, мудрый Ким Ир Сен, думал о Корее,
Был в душе, наверно, он чуточку евреем. :-))))


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.